Tecnicatura en Agroindustria

Bachillerato

Descripción del Curso

Descripción del Programa

La Tecnicatura en Agroindustria forma técnicos especializados en la transformación de productos agropecuarios. El programa aborda procesos de industrialización y valor agregado en el sector agroalimentario.

Procesos Industriales

  • Procesamiento de Lácteos: Elaboración de quesos y derivados
  • Procesamiento de Carnes: Elaboración de embutidos y conservas
  • Procesamiento de Cereales: Molinería y panadería
  • Conservación de Alimentos: Técnicas de preservación

Laboratorios Especializados

El programa cuenta con:

  • Laboratorio de análisis de alimentos
  • Planta piloto de procesamiento
  • Laboratorio de microbiología
  • Taller de envasado y conservación

Información del Curso

🏫

Institución

UTU - Escuela Agraria

Ver Institución
⏱️

Duración

24 meses

📋

Requisito de Ingreso

Ninguno

💻

Modalidad

Presencial

💰

Precio

$0